学报编辑部举办师连枝教授荣休仪式
2023-12-18 16:13 宁智沛  学报编辑部 审核人:

12月15日,学报编辑部全体同仁济济一堂,为社科编辑室师连枝教授举办了隆重而温馨的荣休仪式。仪式由编辑部副主任史艳华主持。

学报编辑部主任郭现军在致辞中指出,师连枝教授在学报编辑部兢兢业业奋斗二十余载,见证了学报的光辉历程,为学报的高质量发展贡献了宝贵的才智。郭主任说,荣休承载了事业发展的成就与荣光,同时也是严谨治学精神的传承和发扬。他希望师老师继续保持学术活力和身体健康,心系学报,与学报人同频共振,继续关心和支持学报、学校的发展。

仪式上,青年教师罗操代表学报编辑部同仁为连枝教授送上鲜花,学报编辑部主任郭现军、副主任史艳华为师老师送上了编纂成册师连枝责编论文汇编留作纪念。

仪式上,全体教职工逐一发言,师连枝教授送上荣休祝福他们回顾了与师教授共事的细节和场景,同时也感谢学报发展中做出的贡献以及对各位老师的帮助和指导。师连枝教授也感谢大家一直以来的支持和帮助,并表示将发挥好余热,为学报和学校事业发展继续贡献力量。